А чому титол на сайте отображен 2 овами, если везде 4, ну да пустим.
Сабж - заправский хентай, вместе с тем, неиронично по наивному детский, аудитория этого на периферии чучут ребенок и чучут взрослый. Главная героиня просто мимо проходила кабаре, тут же без согласия и явного сопротивления от девушки, завербовав в профурсетки, не забывая конечно кричать ох как ей это не нравится, ага. Мужики уже на неё руки распускают, а длинноволосый чэд прогоняет их со словами таким здесь не место, хотя всё наоборот. Дальше забавно обыгрывается его альтер-эго аглибастарда, а в других эпизодах и чэды с аллергией на женщин, ну это сигма, и остановился тайтл на образовании команды извращенных девченок. Но я думаю отзыв не стоит растягивать как фимоз. In a nutshell забавная глупость, сумеющая в лишний раз улыбнуть.