Первое, что хочется отметить это опенинг, он здесь шикарный, правда песня посвящена только героям Cyborg 009, но все же Jam Project опять порадовали. Дальше рисовка, ничего шедеврального, но вполне приятная, особенно хорошо стали смотреться персонажи из Cyborg 009, я бы даже заценила ремейк сериала в таком стиле, с Devilman все немного хуже, если Акира и Мики вышли еще ничего, то Рё =D Я даже не знаю, он будто постоянно под веществами, особенно странно вышли глаза, также хочется отметить, что мне не понятно зачем Насчет сюжета: слишком мало, слишком быстро, слишком много киборгов и мало девилмена, в какой то момент понимаешь, что можно вообще полностью выкинуть девилмена и ничего не изменится, здесь и так нам рассказывают сюжет сериала про киборгов, про их злодеев, мотивацию и т.д что даже под конец задумаешься пойти посмотреть сериал. Им бы еще 3 серии, где уже повествование бы шло больше от девилмена, а киборги уже как помощники и думаю вышло бы намного лучше.
они в опенинг засунули образ Сатаны, которого я ждала в сериях зачем то, но так и не увидела, они блин даже в 3 серии на секунду показали Дженни, но не Сатану, обманщики.