Аниме про путешествие во времени японии, с историей которой не сильно знаком. Но я думаю японцы знают свои история, и для них это было бы интересно. Все беды начинаются с будущего, потом приходит в XX, и после мы попадаем в японии 1945г и во время сёгуна где по некоторым слухам Ода Нобунага, как понял мог бы измениться будущее, видимо был великим человеком
Ода Нобунага (23 июня 1534 — 21 июня 1582) — военно-политический лидер Японии периода Сэнгоку, один из наиболее выдающихся самураев в японской истории, посвятивших свою жизнь объединению страны.
Но завершить свои замыслы Нобунаге не удалось. В 1582 году он был вынужден совершить самоубийство в храме Хонно-дзи, став жертвой измены своего лучшего военачальника Акэти Мицухидэ.
Да в принципе был великим человеком, да и думаю сделал все что мог, но кто то верил в потенциал Оды в предотвращении атомной войны, через 500 лет, очень оптимистично, тем более что не случись она 2080, так в 1945 могла бы, или позже.
Смотрел в озвучке Eladiel & Zendos
Смотрел в озвучке Eladiel & Zendos