Что ж, многие уже подвели итоги 4-х сезонов, этого я делать, конечно, не буду.
Аниме смотрится легко и на одном дыхании, так как никакой смысловой нагрузки в себе не содержит, возможно, это даже к лучшему, иногда хочется разгрузить свой мозг. Но на протяжении всего сериала постоянно создавались сцены нелепой драмы. Хорошо, о главном минусе всего "сюжета" поговорили. Можно и о плюсах, многие песни были довольно неплохи, особенно дуэты Отоя-Эичи, Токия-Эйджи, Рен-Ван, ну и финальные песни тоже были хороши, особенно у квартета. Рисовка как всегда хороша, кроме действительно странных глаз ГГ(соглашусь с верхним отзывом), понравилась проработка танцев из самой игры, довольно неплоха. А так, в целом, аниме осталось все таким же, для легко не вдумчивого просмотра, так что судить его строго невозможно.
Взять например того чудака, в чье тонкое пространство ворвался нэко-парень. Или то, что большинство персонажей поголовно находятся на грани психоза, что тоже крайне нелепо. Из-за всего этого на лице многих, как мне кажется, можно было видеть выражение недоумения от всего происходящего. Но потом все, естественно, понимали магию музыки и снова начинали петь, и искры лились отовсюду.