Этот сезон мне не очень понравился.
Его было эмоционально тяжело смотреть. Но, думаю, аудитория, которой понравится такое всё же есть.
Здесь перед нами предстаёт всё та же, то супер собранная, то чересчур импульсивная Хироми, которая, на этот раз, решила пойти на поводу у своих чувств. Как спортсмен Хироми очень хороша и я уважаю её, но она очень часто отказывается от тенниса, а потом "страдает" и из кожи вон лезет, пытаясь наверстать упущенное, как же бесит.
Рюзаки и Мидорикава в конце сезона жгли, всё таки я рада, что досмотрела до конца.
А в этом сезоне она просто поразалекалась, приехала и давай всех мочить, будто и не теряла свою форму.