![Фуккацуми-сама](https://shikimori.one/system/users/x48/59765.png?1559105841)
Ох, Сервамп, Сервамп. Аниме, что зацепило меня сюжетом ещё до начала своего выхода. Зацепило так, что заставило сесть за мангу, что не является для меня обычным, ибо не особо люблю.
Вообще, мне понравилось. Сюжет есть. Секреты и тайны есть. Потенциал есть. Рисовка, как в манге, так и в аниме неплоха.
Юмор просто нечто. Я ухахатывалась до колик в животе и полуобморочного состояния под столом.![:ololo: :ololo:](/images/smileys/:ololo:.gif)
Концовка в аниме немного отличается от манги, да и показали не все. Хотя фильм покрыл большую часть пропущенного сюжета сериала.![:cool: :cool:](/images/smileys/:cool:.gif)
Если вы девушка, то вам вообще зайдет на ура. Обилие красавчиков вампиров умиляет.![:perveted: :perveted:](/images/smileys/:perveted:.gif)
Опенинг великолепен![:evil3: :evil3:](/images/smileys/:evil3:.gif)
Вообщем, 10/10 и точка. Ни больше, ни меньше. У каждого свое мнение и для меня это аниме по своему шедевр.![:) :)](/images/smileys/:).gif)
![:ololo: :ololo:](/images/smileys/:ololo:.gif)
![:cool: :cool:](/images/smileys/:cool:.gif)
![:perveted: :perveted:](/images/smileys/:perveted:.gif)
Опенинг великолепен
![:evil3: :evil3:](/images/smileys/:evil3:.gif)
![:) :)](/images/smileys/:).gif)
@Фуккацуми-сама, согласна с вами мне как и аниме как и манга зашла