зачем-то люди ждут от любого тайтла закрученного сюжета и необычных поворотов с интригами и невероятной комедией.
тут же тот самый случай, когда в жанрах указано все, что надо, и если вы ждете школьную романтику - вы пришли по адресу. тут романтика, приправленная романтикой, политая сверху романтикой и все это плавно перетекает в романтику. ешьте, не подавитесь. как по мне - очень неплохо. за просмотром хорошо отдохнул, отвлекся и почувствовал какое-то тепло от просмотренного. нет каких-то интриг с подоплекой, нет вражды и экшна, нет яркой комедии и искрометных шуток. но я однозначно буду ждать продолжения этой истории.
а еще на закуску - очень неплохая музыкальная подборка.
а еще на закуску - очень неплохая музыкальная подборка.