Зачем существует эта ова? Не знаю. Сложно ответить ,что именно мне не понравилось, потому что мне не понравилось абсолютно все. От рисовки до сюжета. Я не советую тратить на это свое время ,тем более ,что на основной сюжет влияние это творение не оказывает.
Можно было и не смотреть, все равно эффект не изменится, что от просмотра,что не от просмотра. Думал что-то приятное будет, но увы. Все поплыло куда в никуда. Поддерживаю идею выше про экранизацию ранобэ с Гленом. Рисовка отвратная, спешл так себе... 4
Ова не очень получилась в плане самого сюжета, рисовки и начало самой овы..
Рисовка немного ухудшилась, чем в основном аниме по всей видимости аниматоры не очень-то старались над ней и никакого старания не приложили к прорисовке персонажей и самого сюжета,
, само начало немного однообразное, а конец самого этого спешла слит,
как думаете Шахара (новый вампир с коричневым оттенком кожи) сольют? Правильный ответ: Да, немного предсказуемо.. И снова в конце показывают Ферида и Мику, однообразно
, лучше бы экранизировали ранобэ о Глене, чем это.. Меня не впечатлила эта ова (спешл), увы..
Ужасная ова, ужаснее, чем основное аниме.. Рисовка стала хуже, чем в самом аниме, видимо студии было все равно на своих зрителей лишь бы получить вот за это, они даже стараний к сюжету не приложили, что тут говорить о самой рисовки.. Первая серия начинается с того, как Юичиро и его друзья кромсают вампиров, снова вампир лоликонщик, ничего нового, все как всегда,
было слишком предсказуемо, что нового вампира, а точнее Шахара сольют и было предсказуемо, что после титров появится Ферид и Микаэла..
.. Это тот момент, когда аниме лучше, чем этот спешл, хотя неудивительно-то.. Лично я думал, что этот спешл связан со спец.главой манги, но увы я прогадал, а ведь я так надеялся, а в итоге получил это., хотя у этого спешла есть некоторые плюсы, к примеру, в начале и в конце Ostы хорошие...