Весьма интересный замысел тайтла, по крайней мере показывает другую сторону молодёжи Японии и онлайн игр.
Для того чтобы понять суть, необходимо понимать, что игровая индустрия весьма обширна и распространена в странах востока.
Да, это подаётся в смешной форме и весьма по "детски"(хоть и присутствуют экстравагантные сцены, где воображение играет)
Ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже.
Если хочется отвлечься от тонны супергеройских тайтлов и посмотреть на лайтовый сценарий и простую рисовку, с интеграциями виртуального мира, то советую.
Для тех кто мало знает о культуре и жизни Японии, а так же о том, что игры там, далеко не на последнем месте, а играют огромную роль в жизни многих подростков, стоит воздержаться от просмотра и гневных отзывов.
Здравого смысла в нём Вы не увидите.
Итог:
Не хватило автору раскрыть потенциал.
Посмотрел и тут же забыл, хоть и были смешные моменты.
Ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже.
Здравого смысла в нём Вы не увидите.
Итог:
Не хватило автору раскрыть потенциал.
Посмотрел и тут же забыл, хоть и были смешные моменты.
хорошее аниме, я всё еще помню ту сцену в последней серии где они не поцеловались, а так хотелось конечно, но всё равно аниме понравилось. Жаль конечно такая низкая оценка аниме, думаю чуть выше должна быть.