У меня ощущение, что создатели аниме немножечко забыли, что помимо Юмото в сериале ещё четыре ключевых персонажа! Очень уж бросается в глаза то, что он всё время на переднем плане, а остальные - на подхвате. Для меня это пока самый большой изъян второго сезона: это стало историей Юмото, а не сериалом про пятерых "дружбанов-защитников Земли".
Я очень надеюсь, что нас ещё ждут серии, где будут разрешаться проблемы Эна, Атсуши, Рю и Ио, и что их немножечко больше раскроют, как персонажей.
По третьей и четвертой серии: если закрыть глаза на банальность третьего эпизода, то он мне понравился своим миролюбивым посылом. Четвёртый - запомнился второстепенными персонажами и общей упоротостью.