Я всё понимаю, но #### взять и начать сюжет в конце последней серии сезона, это надо же так уметь. На протяжении всего тайтла мы о сюжете услышим лишь в первой серии, а потом он даст о себе знать в конце последней серии. Это просто гениально. Сюжет можно сказать был на 1-3 минуты. А там можно взять и сказать повседневность с элементами фантастики. Ну можно же было и дальше развивать сюжетную линию, можно было бы начать какую нибудь битву между этой командой и але(Ля, забыл название этой компании, ну вот надо же было им придумать такое название). Эх, ладно. Не получили мы сюжета полноценного ну и ладно. Аниме пойдёт. Я не знаю за что можно похвалить. Рисовка, да к ней как то уже привык. Когда просмотрел более 360 тайтлов, уже не замечаешь чего то экстра-нового в рисовке. Да красивая, но она обычная. Типы персонажей, про гг сказать ничего не могу. А вот про тянок могу, блондинка стандартная цундерка, розово волосая тихоня, но так же втрескалась в гг, черно волосая стесняша, которая чуть чё опрокинет через бедро, попутно сломав стену или же землю, ну и лолька, как же в аниму да без лолек. Удивительно почему трапов не завезли. В аниме меня обрадовал ост, так же немного интересной научной информации, пусть и школьного уровня, ну и феечка, вот фея была класной.
Итог:Смотреть можно, но не ожидайте многого. Сядьте да посмотрите, не надо за один день. Можете скачать и посмотреть за неделю. Тут нету ощущения мол на одном дыхании. Посмотрел пару серий и хватит. Однако если вам нехрен заняться перед егэ(Как мне), то можете смотреть за один день. Как раз новогодние каникулы.
@Арам Аствацатрян, пхах совпадение какое,я щас досмотрел последнию серию, а завтра огэ по русскому