Я не могу сказать, что аниме - вау, но и "какашкой" тоже не назову. Достаточно простой и интересный сюжет. Хорошие, думаю, что нормально проработанные персонажи. И рисовка приятна глазу.
Это аниме может быть интересна тем, кто не особо любит романтику и уже не может смотреть чистый экшен.
Больше всего понравилась. Я, конечно, догадывалась. Но всё же видеть, что это реализовали куда лучше, чем просто представлять).
Это аниме не хотелось бросать или растягивать на два-три месяца. Так что. советую)
И так, моя оценка 9/10. Всё же чего-то, на мой взгляд, не хватает в аниме. Вот только я не могу понять чего.
Больше всего понравилась
где Харухико стал ребенком
@Polina_Milkovich228, сюжета)@Yori-kun228@DaHank, Нее. Мне сюжета вполне хватило. Может быть, это чувство из-за того, что есть свои идеи продолжения?) Даже не знаю.