В фильме 3 истории о простой жизни рабочего класса.
Понравилась музыка, да и нарисован он в своей стилистике, прекрасно получилось передать поля с цветочным "шумом". Даже если есть недостатки в графике, но убедительно передана атмосфера, воображение с легкостью дорисует.
Поскольку истории на основе корейской классики, то как и у нас они о жизни, о быте, человеческих переживаниях и страданиях. Я слышала, что раньше культура общения в семьях подразумевала брань, но воспринималась она как забота. Когда муж кричал на супругу - она была счастлива и наоборот. Сейчас такое, понять трудновато. Зато в этих историях прекрасно передана культура такого общения.
Рада, что посмотрела. Это не те истории, в которых можно наполниться радостью, это больше о уважении к культуре другой страны. Классика полезна своей достоверностью, даже если допустить, что все вымышлено в историях, то все равно дух того времени отлично передан.
1-ая и 3-яя истории с хорошим, хотя возможно для некоторых незавершенным концом. 2-ая, подобно нашей классике, драма. Что будет если не кормить лошадь ? Сдохнет, очевидно же! Но, если вам покажется, что во все виноват муж, то я вас огорчу, иногда человек болеет и ничего не можешь с этим поделать, судьба. Хотя со-стороны может показаться иначе. Повторюсь, что муж её любил, но ничем не мог помочь, поэтому и вел себя соответственно, от беспомощности.