В наших героинях не очень типично совмещены характера, я вам скажу.
Блондинка - с острым язычком(не цундере) и шутками про её "черное сердце", даже от подруг.
Обжора - не такая уж и генке, а вполне себе прагматик, с широким спектром эмоций, тех, кто генке не любит, бесить не будет.
Ну и бывшая богатейка - тут вообще интересно, стоит глянуть на то, что ей оставили от богатейки, и то как она довольно хорошо адаптировалась к бедной жизни, хотя эту тему разбирать шибко не будут, если честно.
Количество карикатурности - адекватное, есть, но не то чтобы и много. Сериал, сам по себе, сделан так, чтобы никого не раздражать.
Кстати, в этом моэ-слайсе, есть троечка кунов, они второстепенные персонажи, но отнюдь не фон, светят частенько, и даже неплохо перейнгуются с тянками, градуса юри то тут и нет то совсем, но и так неплохо.