Вполне неплохо. Вот прям редкий тайтл, который заслужил и получившуюся у меня оценку, и общую оценку зрителей. Мило, не напряжно, довольно свежо: очень интересная была идея сделать главную героиню бывшей мажоркой, которой приходится экономить деньги, искать работу, но при этом она все еще старшеклассница. Понравилась Хаяма, тоже весьма нетипичный и клевый персонаж под маской моэ-мэганэкко. Бывший слуга Йоко тоже забавный, как и юмор вокруг него. Но вот третья главная девочка не понравилась совершенно, а остальные персонажи какие-то блеклые. Разве что цундэрэ заставляла ловить забавные флэшбеки с Yuru Yuri. Зато заметен какой-никакой прогресс в развитии персонажей, правда не у всех. Концовка очень порадовала. А графика тут вообще загляденье, в конце показали несколько моментов с волосами Йоко, оххх как было хорошо! Фансервиса правда не хватает, его тут почти нет. Музыка обычная, хотя опенинг и эндинг неплохи. Да и в целом сериал не вышел особо цепляющим, но Doga Kobo как всегда на высоте, так что не шедевр, но все равно очень мило, качественно и расслабляюще. Пересматривать ближайшее время точно не буду, продолжение тоже не напрашивается, но оно и к лучшему.
Итог: 7.6/10
Итог: 7.6/10