Вся серия Working-это отличная комедия с хорошей романтичной подоплёкой, и даже не смотря на повседневность, которая поначалу сильно отталкивала меня, я ни чуть не жалею, что посмотрел это, немножечко абсурдное, но до жути веселое и милое аниме.
Особенно меня порадовали персонажи, смотря на них, видишь что у каждого свой неповторимый характер и вообще все они очень кавайные. Приятно посмотришь на дружную команду не в каком-нибудь экшоново-приключенческом аниме, а в обычном слайсе.
Да и вообще, не смотря на всю простоту, "Работа" учит тому, что волей не волей нужно расти(в моральном плане), кто смотрел, тот поймёт), избавляться в от своих комплексов, становиться взрослым короче; любить и поддерживать своих друзей.
Кстати, если говорить о романтоте-она хорошая, в конце дали нам таки два пейринга, и это хорошо.
По поводу музыки, ну, обычные повседневные опенинги, и эды, но все равно что-то в них есть(в основном милота).
В общем смотрите!Рекомендую
В общем смотрите!Рекомендую