Очередная реклама писанины какого-то узкоглазого парня.
Концепция чем-то напомнила аниме про волшебный лук, но выше уровнем, дабы чуть выгоднее отличаться от минутной рекламы между сериалами мэтров. Однако, вышло слишком хорошо и теперь это отличное дополнение сезона в жанре милитари.
По порядку.
Хорошая, интересная завязка знакомит нас с героями и игнорирует лор. Герои получились неоднозначными: Успели более-менее внятно раскрыть только Икуту, Торвея и Ято. На остальных явно не хватило времени, потому что не 24. Ято и Икута выглядят живыми и им можно сопереживать. Остальным нужен живительный второй сезон/спешл. Лор не трогают даже в конце, отчего остается много вопросов,
Рисовка по-началу напрягает своей оригинальностью. Привыкал 3-4 серии.
Сюжет и диалоги интересны. Хотя лучше перефразирую: диалоги в большей степени не удались, а монолог гг хорош. Истории арок были захватывающими, плохого ничего сказать не могу. Возможно косяк малоопытного режиссера.
Романтическая линия отсутствует, хоть и напрашивается. Чувствую она таки есть у первоисточника. Т.к. все-таки для полноты картиныутраты однокурсницыочень не помешала бы.
В целом: Отличный рекламный ролик на 13 серий. Давно не видел, или даже никогда, такой хорошей военной адвенчуры. Единственный минус: очень мало для такого формата. Только втянулся а уже ждать полгода-год и забывать тайтл.
По порядку.
Говорил же - реклама
Рисовка по-началу напрягает своей оригинальностью. Привыкал 3-4 серии.