Стоп, по-моему я где-то это уже видел!
(отзыв на все сезоны турнира второго года старшей школы)
Наверное основная претензия к этим сезонам это то, что всё это мы уже видели. Серьёзно, тут буквально всё то же самое! У нас тот же самый турнир, почти те же самые команды-участники, те же самые члены команды (не считая новичков) и даже те же самые битвы. Некоторые куски чуть ли не с предыдущей арки перекочевали без изменений, как бой Оноды и Манами в финалах что первого турнира, что второго. Посмотреть вполне себе можно, но только если вам очень сильно понравилось содержимое первых двух сезонов. Настолько сильно, что вы даже готовы посмотреть всё то же самое, но только ещё раз. Остальным наверное смотреть либо как мне, ради ачивок, либо скипнуть, другого не дано.
Всем сезонам этого турнира 6/10, если так хотите посмотреть спортивное аниме - лучше что-то другое выбрать.
(отзыв на все сезоны турнира второго года старшей школы)