Прекрасная атмосфера, рисовка на высоте, OSTы чудесные, сейю подобрали любимых А эти эмоции, такие разные характеры героев, которые раскрываются по ходу событий!
НАКОНЕЦ-ТО, хоть что-то годное, без быстрого развития сюжета, проф файтинга и стандартных "обычный парень со скрытыми супер-способностями спасает всех". Я такого уже давно не встречала и, если честно, не ожидала, что меня порадуют таким добром!
Знаете, после каждой серии мне все роднее и роднее становился город, в котором все герои проживали. Как будто чувствуешь теплую атмосферу, погружаешься в само аниме, размышляешь, кто кем был в своей прошлой жизни. Я думаю, автор специально пока оставляет для нас много нераскрытых вопросов для того, чтобы мы сами додумали их, либо же, все прояснится в конце..
Возможно, это аниме станет популярным лишь в узких кругах потребителей, ведь не всем такое по вкусу. Но мне очень нравится дух этого аниме!