Я ценю реализм в аниме, но пытаться сделать аниме в жанре фэнтэзи реалистичным... Правда, реализм этот начинается и заканчивается на том, что персонажи получают тычки и пускают кровь. 75% аниме это пустые диалоги, которые даже не раскрывают персонажей, что бы сделать это менее душным, нужно сделать хотя бы качественно, в итоге простенькая рисовка, бэкграунд - мусор (Рисование мазками - не стиль, а экономия), опенинг = эндинг. Не могу не написать (меня фактически заставляют это делать) мое мнение о таком важном персонаже как Мэрри ,ради которой слили подходящего для сюжета (которого нет) приста.. Мэрри - это мусор, если автор реально рассчитывал на то, что бы сделать из перса сначала дуру, а потом раскрыть ее псевдо трагичное прошлое в надежде на то, что на нее станет кому-то не все равно, то у него не получилось (мне жалко уделять на эти помои слова в отзыве, так что пусть будет так). Челики не могут победить 5 на 1, это считается реализмом?
Микро итог - за отсутствие сюжета, нераскрытых персонажей и в целом некачественный ширпотреб могу дать слабейшую 6. Смотреть, нууу... если вам нравится фэнтэзи, то нет, если нечего делать, то нет, если повелись на оценку 7.7 - сочуствую.