По сути — экранизация любой партии в ДнД, когда начинаете с первого уровня. По одиночке вы ничего не стоите и можете неиллюзорно огрести от любой крысы, если не ляжет кость, и только совместными усилиями что-то получается сделать. Каждая покупка и поднятие уровня сродни великому достижению, а смерть означает конец всему, чего ты добивался.
За то, как эта атмосфера передана автором — низкий поклон. Гиперреализм, фэнтези, страдания и боль ощущаются на своей шкуре. Только ради этого неповторимого чувства я готов был простить и не самый раскрытый мир, персонажей, и в целом неоконченную историю.
Как я понял, это всё промо для того, чтоб завлечь читать ранобэ, что до сих пор выходит. Не смотря на это, 9 я поставил.