«Мы пытались в реализм и драму, но забыли про сюжет и героев», — примерно такими словами можно описать достоинства и недостатки этого аниме. Такое случается, когда стандартные инструменты становятся самоцелью и фетишем для создателей.
Это как выйти на улицу, погулять по округе, пробегая глазами по давно заученной местности, вернуться запыхавшимся домой, снять ботинки и вспомнить про список покупок, который лежал в левом кармане куртки. Толку мало, только «время в никуда». Если вам не жалко времени — смотрите. В ином случае можно смело пропускать и продолжать поиски достойных творений далее.
@adem4ik,@adem4ik@erogamer24, замечание интересное, но вы же сами себе и противоречите — «так в принципе можно вообще про любое аниме сказать», «хотя бывают исключения». Меня эти «исключения» прежде всего и интересуют. Зачем и почему — это уже моё личное дело. Собственно «художественной ценности» в этом произведении я не обнаружил в связи описанными выше проблемами.