Существует немало хороших и интересных манг и ранобэ, которые не имеют экранизаций, но однозначно их заслуживают. Что же делают люди?! Они имея возможность создать ONA или даже полноценное аниме, выбирают невесть что и пытаются на этом выкатить... Ну, что сказать - молодцы...
Данная история не несет в себе ровным счетом НИЧЕГО - никаких ценностей, норм, моралей, только тупизм и идиотизм, что отраженно даже в названии сего произведения.Данное аниме созданно тупо для того, чтобы проржаться (и с этим оно великолепно справляется).
Так что если ищете что-то, чтобы проржаться (а по-другому никак) - милости просим. Но лично мне очень жаль, что я потратила время на эту "работу".
даже я побывала под столом