мне придется это написать, хотя сильно не хочется и вообще это имеет мало смысла (на самом деле просто в очредной раз горит с типикал инфант террибль манямешников)
относительно ПЛОХОЙ ПЕСНИ
начнем с простого - вбиваем в гуголь пальчиками "чем интересна клубная деконструкция" (хотя стоит вообще начать с философского понятия деконструкции вообще), статья будет непростая ибо там задействована по большей степени философия пьера бурдье, но это не так уж и важно, важен дискурс deconstructed club, uk bass, bubble gum pop, avant pop, future pop, и как эти жанры перемежаются и каких агентов через себя пропускают (упоминать о том что современный муз продуксьон это тот же самый постмодерн по существу думаю не стоит)
относительно софи - это самый щас передовой артист и продюссер. человек (сейчас он это она - кстати, да, сия авангардная музыка включает в себя некую нонбинарность, и это очень иронично исходя из того что их музыка это искусство виртуальности [см. "смерть автора"]), человек котоырй делает фьючер поп, расхваливаем всеми изданиями и критиками но не массовый, ибо деконстрактед и фьючер поп давно уже смыт на грани виртуальных перфомансов и искусства, посему зачастую что то на вроде той же sophie или charli xcx оч часто можно обнаружить на показа haute couture моды, мир догоняет фишку оч медленно..до charli xcx русский люд вроде как добирается потихонечку но увы и ах, русские ушки и все издания и сама индустрия по звуку отстает лет на 10 почти. все застряло на уровне оксимиронов и айспик. это позор! лондонский андерграунд просто смеется в сторонке))) дуэт мику и софи это лучшее что случалось относительно наведения музыкальных мостов. в общем то я и неудивлен этому фиту, и клип оч подходящий. виртуальность все такое.к концу клипа вставили примечатульную вставку на стыках вебпунка и рекламных роликов для захвата молодежки, где они катаются на предметах (по сути объекты капитализма), через туннель, мантаж неплохой местами, создатели кажется понимали какой нужен монтаж для песни софи...так что тенденции жанра уловили. песня не прям шибко прям софи-софи, как никак мы понимаем что продюссеры проекта мику отвалили ей бабло и попытались заинтересовать внешний рынок европейского саунда... врядли вышло. было приятно послушать uk bass. запись голоса софи чет не в своем духе сделала. видимо просто прислала демку. фанаты мику сожрут ибо они нифига не выкупают за электронную музыку.
это не плохая музыка, это вы отстали лет на 10 в музыкальном плане, настолько что интуитивный подход уже даже не может включиться...полная отрезанность от происходящего здесь и сейчас.
(клип софи)
добавлю в качестве поверхностного ликбеза не только статью но и плейлист небезызвестной чарли xcx через прослушивание которого можно окунуться в мир современного топового саунд инженеринга хотя сей список лишен флера авангарда. но уж лучше так чем слушать айспик с перекрученным дисторшном))))) [айспик - аллегория всей современной ру музыки ибо это зашквар зашкварный из зашкваров МОВЕТОН фи!]
плейлист -
www.youtube.com
зы к сожалению явный минус клипа что семантически текст не вяжется с образами и сюжетом клипа... хотя это и без разницы ибо виртульаня софи это уже просто образ духа времени. этого вполне хватает.
весьма достойные 6/10 . автор могет умеет. респект. таких наберется разве что 2-3 из всей аниме движухи. приятное открытие что Sayonara GokkoИгра в прощание и сей казалось бы совершенно в ином ключе клип это один и тот же автор. вот что значит погрузиться в артиста для которого ты делаешь клип. а не ваять анимацию, чтобы все заметили какой ТЫ хороший и на твое маняме пришел новый трафик. тошнит уже с этих гуляющих манямешек с их любовью под наплывающие тексты иероглифами - калловый конвейер жапаниз клипмейкинга. (в данном клипе халтура немножко проглядывает тоже, но видимо у японцев это на подкорке но благо этот автор это обыгрывает и борется)))). мяу! слушайте хорошую музыку. изучайте издания. сидите хотя бы в паблах мойсчуры хотяяяя бы, смотрите блоггера энтони фантано, впустите в себя немножко муз нерда, чекайте essential charts в гугле. будет вам счастье.
относительно ПЛОХОЙ ПЕСНИ
(клип софи)