Я ожидал большего и искренне не понимаю как эта дрисня сумела заработать такую высокую оценку. Лично я не могу поставить свыше одного балла этому недоразумению.
Весь сезон воспринимается как один большой филлер. Наверное, так и есть, произведение закончилось со смертью Дио, а этот высер попытка срубить бабла. Но судя по всему мухи схавали, так что все удачно получилось.
Персонажи все время орут, комментируя, все происходящее будто тупой зритель иначе ничего не поймет. Это дико вымораживает.
Запомните дети, самосуд это очень-очень плохо и даже если перед вами суровый маньяк убивший не один десяток людей, то не смейте его убивать. Даже если в итоге от от вас сбежит пару тройку раз и убьет еще больше людей, то ничего страшного, в другой раз повезет и может быть его таки раздавит машиной скорой помощи.
Да! За весь сезон положительные персонажи никого не убили. Максимум замуровать в камень, или дождаться когда злодей сам соизволит самовыпилиться.
Тошиказу Хадзамада – отаку, который заставил человека выколоть себе глаз, всерьез хотел убить нескольких людей, мечтает об изнасиловании девушки. Если с ним поговорить, то он наверняка станет добрым и хорошим и никому больше не навредит.
Персонажи имбецильны и очень часто ведут себя как законченные мрази.
Их жизнь специфична, наполнена сверхъестественными вещами, казалось бы стоит быть серьезнее. Рохан дважды просил о помощи, а те делали из него дурачка. Посмотри в окно Джоске, там человека убивают. Подумаешь, разыгрывает, наверное.
Джске не может воскрешать, но Хаято разлетевшегося на куски он собрал обратно, почему того-же самого он не сделал для Аи?
Из-за имбецильности персонажей погибло много народу. Дед Джоске, сбежавший отец Киры да много еще чего.
Мега крутой Джотаро, чисто ради того чтоб был. Как спутники в видеоиграх, ничего не делают, но в роликах всегда рядом и важничают.
Персонажи не серьезны и все время на расслабоне. В финале к Кире подошла медсестра, а герои были за десять метров от него. Какого #### тут происходит? То-есть если бы не машина скорой помощи, то он бы опять сбежал и убивал людей. Если Хаято такой умный, то почему он не позвал Рохана с остальными, когда у него была возможность?
Умственные способности персонажей поражают, они додумывается до того до чего не могут обычные люди, но элементарные вещи до них не доходят.
Меня и раньше смущали органы чувст аниме персонажей. Но тут совсем ###### просто. В упор не слышат и не замечают. Ей парень (Хаято) я тебя где-то уже видел, держа в руке его фото блджат.
Джотаро: - Запомни, Коичи, надо не слушать, а вслушиваться.
…
-Там кто-то что-то орал?
-Тебе показалось, стоим ##### дальше.
Персонажи имбецильны и очень часто ведут себя как законченные мрази.
Джотаро: - Запомни, Коичи, надо не слушать, а вслушиваться.
…
-Там кто-то что-то орал?
-Тебе показалось, стоим ##### дальше.
@Obsidian, крутой отзыв, коротко и по делу. очень трудно смотреть и пару раз я забросить хотел. в Наруто филлеры интересней смотрятся, чем эти 39 серий@Obsidian@Lomastick, Спасибо.@Obsidian,В первый раз когда Кира сбежал, Джотаро просто не хватало сил его убить, он был тогда очень ранен. А во второй раз, если бы он убил при всех Киру, то он бы понёсь за это кое-что, а однако он нашёл выход, он предвидел скорую помощь и специально его оттолкнул к ней чтобы его задавило. Надо внимательней смотреть аниме.@Obsidian@Маляр, В первый раз нам не показали прохожих которые мешали прикончить Киру, они просто начали звездеть и Кира сбежал так как на него внимание не обращали. Второй раз намека на то что там Джоске что-то предвидел не было. Кира даже успел взять девушку в заложники. Зы был бы ты внимательней, то не попутал бы Джоске с Джотаро.@волченок@Obsidian, Может ты будешь внимательней? Джоске с Джотаро путаешь - ты. Ибо Джоске не умеет останавливать время. Если намека не было нато что он предвидел, это не означает что он это не предвидел.Да и при чем тут задожница ?Да и заложницей её назвать трудно...@Obsidian@волченок, Тебе просто не хочется признавать что этот сезон полное убожество.@волченок@Obsidian, А тебе просто не хочется признать что этот сезон лучший.@Obsidian@волченок, Прости, в сортах говна не разбираюсь. Я пересмотрел часть 39 серии про тот момент что ты говорил, в нем четко показано что после того как Кира отлетел, то машина скорой помощи стоит себе спокойно на месте, а время уже разморожено. А потом тупо решает сдать назад, да еще и разгон взяла с места как супер кар. Не знаю как можно мирится с настолько дегенеративной постановкой, наверное наличие мозгов всему виной. Момент со скорой не единственный, про некоторые остальные я уже писал.@волченок@Obsidian, Ага, самоутверждаемся в своих словах, которых оспорили, а потом придумываешь несуществующее,сильно. Все твои придирки наверху к аниме - это просто твои выдумки. Ибо сказать чтобы Хаято позвал джоске и его друзей, когда они даже не знакомы - это надо ещё уметь.@Obsidian@волченок, Не знакомы? То-есть Хаято не знает кто такой Кишиба Рохан, где он находится и кого ждет? И даже ни разу не говорил с ним? Это как минимум. И нам не показывают что Рохан с компанией совсем рядом, буквально за углом? Это ты мне пишешь что я не внимателен к просмотру?Спасибо за внимание, на этом у меня все, ты не тот человек на которого стоит тратить свое время. ББ.
@волченок@Obsidian,хм, ты тоже не тот человек на котором стоит тратить время, который несёт такой бред.Эм, я думал ты говорил что они знакомы до появлении Киры в жизни Хаято. Ну так и что с того что они знакомы? Они же познакомились после того как у Киры появилась способность байт зе даст, ну позовёт он джоске и ещё кого-то. Ну скажет им что его папа - Кира. Это все бестолку, ибо на нем байт зе даст. Если он проговориться то Рохан вместе с джоске и его приятелями взорвутся, и время отметнётся на час. А второе что Кира сдох от машины, в этом нет ничего плохого, это канон джоджо, что главный злодей умирает тупо, да лучше было бы чтобы его машина задавила, а не от того что его убьёт стар платинум, так будет гораздо неожиданней, согласись? А то что Джоске умеет воскрещать людей - это чушь полная. Он не умеет, он никого не воскрещал. Он лишь их лечил, Хаято взрывался, но не взорвался полностью, а если бы он взорвался полностью, тогда Джоске даже бы не смог его прикоснуться, и взаимодействовать с ним. Вот)) теперь я оспорил половину твоих предьяв.
@Obsidian,@Obsidian@волченок, Кира отменил бит Зе даст для борьбы с Джоске. Внимательней смотри.@волченок@волченок, "теперь я оспорил половину твоих предьяв" Опять фантазия разыгралась?@волченок@Obsidian, Не тебе мне говорить, фантазёр@Obsidian, Так оно и есть, но зачем констатировать мне этот факт?@Obsidian@волченок, Ты пишешь что пацан не мог позвать на помощь ибо бит Зе даст работает.Я пишу что бит Зе даст отключен и ничто не мешает позвать на помощь. Ты включаешь дурочка. Ан нет прости, ты и есть дурачек. Я больше не буду тебе отвечать.
@MeleesfrosisW,@волченок,@darkjeel@Obsidian, 367x367(мем обрезан. Цензура)
@Obsidian,Действительно, если Хаято их не звал после отмени байт зе даст, тогда кто? Кто?Допустим кто-то за Хаято сказал что вот это Кира, думаешь без него Хаято бы не сказал? Что за бред? Сам себя слышешь? Почему это так важно?@Obsidian, гпди, сейчас бы всерьез воспринимать джоджо и копаться в логике) Оставь свою логику для сурьезных произведений с сурьезной подачей@Obsidian, Отзыву уже 2 года, но я просто яро хочу его плюсануть