8/10
В принципе неплохой парт. Хотя ничего прямо сверхнеобычного. Третья и вторая части мне больше зашли.
Неожиданно ОЧЕНЬ сильно поменялась рисовка. Она теперь куда более комиксная, минималистичная и цветастая. В принципе ни хуже, ни лучше она не стала. Она просто другая.
Второстепенные персонажи стали интереснее чем в других партах. Особенно Кишиба Рохан, он прямо крут и является альтер эго автора оригинальной манги по жоже (Араки).
Злодеев, которые скорее бесят, чем чувствуются злодеями, все еще хватает, хотя их и меньше чем раньше.
Главный минус - 39 серий смотреть повседневность, где сюжет появляется не сразу и не прямо сверхинтересный - тяжеловато. Это при том что я повседневность люблю. Но в данном случае это слишком затянуто.
Главный злодей в принципе довольно хороший. Разве что на Гульмена немного похож, но это лишь добавляет ему образа злодея.
Проблемы с логикой все еще есть, но они не так раздражают как раньше и их в целом намного меньше.
Сартирного юмора тоже стало меньше. И это хорошо.
Опенинги здесь одни из лучших. Мне все понравились, я их еще до просмотра переслушивал кучу раз.
Многим этот парт понравился больше всех остальных, но я бы не сказал что он прямо шикарен. Просто хороший парт и неплохое аниме для расслабона.
Сартирного юмора тоже стало меньше. И это хорошо.