Что это за школьная пора среди ясного взора ДжоДжо ? Рисовка отвратительная, которая похоронила атмосферу и даже в сто раз хуже экранизации 1993 года. Сюжет и персонажи несоизмеримо хуже предыдущих частей. Прошлые части не блистали а эта и вовсе похоронила для меня надежду на хороший сезон про ДжоДжо. Решил дать второй шанс, ведь большинство не может ошибаться. К рисовке я так до конца и не привык, она на уровне американских мультсериалов 90-х, только с большей резкостью и контрастностью, даже в Ове 1993 года прорисовка более качественная. Разрисовкой и выбором цвета будто отдали на откуп 5-класнику, отсюда и жёлтое небо, фиолетовые вода и деревья, белое одеяние Джотаро и т.д. Не харизматичный Джоске, блеклый, понерфленый Джотаро и все остальные не стоящие внимания в том числе шкет на которого слили уйму времени.
Все действия происходят в городке "Смолвиля", где каждый третий сумасшедший, убийца, инопланетянин или со способностью стэнда. Атмосферность по сравнению с предыдущими сезонами куда то улетучилась в том числе из за малого количества смертей, словно всё не всерьёз, а некоторых персонажей сливают главному врагу ради повышения его статуса. Нет тут ни экшена, ни масштабности, ни приключений как в прошлых частях. Древние боги ? повелители тёмного мира ? Князи тьмы ? забудьте, самые сложные враги для наших героев это игрушка-взрыватель и крысы-снайперы . Главный враг антагонист это обычный асоциальный маньяк со стэндом, которого по стечению обстоятельств и ради концовки не успели словить наши неукротимые фавориты, в том числе сложность боя с ним обусловлена прописанным автором скудоумием главных героев.
На сюжет (хотя сюжет тут условный) отводится всего лишь 12 серий, остальное это повседневность, поэтому с оговоркой можно сказать, что весь сезон получился филлерным. 6.5/10.

Evolve_KRXQ#
говоришь что тайтл #####, но пересматриваешь его, приколист
Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.