Наконец-то оно. Очередное AMV от нетрудно догадаться кого.
Минутка упоротости. В основе эндинги под отрывок композиции "Naa Naa Naa" группы "The Mirraz". Тринадцать трындящих в уши голов! Оценка собственному творению 8 из 10, хотя стоит скинуть балл за не вполне удачный шрифт названия. Смотрите там где удобней. В обоих плеерах доступно HD качество.
Youtubе: ВКонтакте (если на Youtube удалили):
Что касается сезона в целом... хм, лучше бы я прочитал рассказы и побоялся, чем смотрел на картонки и слушал сейю. Реально страшных историй было 4 или 5, другие так себе. Моральных идей в себе не несут, хотя все они были "навеяны" неким... психом? Короче, мутно всё, забавно, но не более.
Youtubе: ВКонтакте (если на Youtube удалили):
@slavarussko, Зачетное AMV