"Блейм! Город, что умирает с древности"
Или "Аниме на час сорок, которое только пролог", или "Титры в конце захватывают больше самого аниме", ну и на худой конец "Я ничего не понял, когда продолжение?".
Уже из названий становится понятно, что ничего не понятно. Слишком долго для пролога, слишком коротко для полного аниме ( в сюжетном плане). Тем не менее задумка очень даже интересная, как по мне.
Сужу исходя только из полнометражки 2к17ого года
8/10 больно сюжет понравился
Сужу исходя только из полнометражки 2к17ого года
8/10 больно сюжет понравился
@Illiryel,Ответы на вопросы касаемо лора Блэйм!
Неавторизованные, те что стали жертвой Ордена, представляли серьезную опасность для сети и были уничтожены
Сейфгардами(Защитниками), остальные не имели возможность подключиться, так как не имели нейросетевых имплантов. А любая попытка связаться с администрацией уже воспринималась как угроза сети. (как если Firewall на максимум выкрутить)
2) Властители лояльны к людям, если нет конфликта с системой защиты, то они оказывают людям любую помощь. В конце концов, сеть создавалась людьми для людей. Тем более, что у Сибо и администрации общие цели - найти человека с сетевым генетическим маркером и восстановить порядок.
3)Город малопригоден для жизни. Откуда берется вода не поясняется, но есть подозрение, что температура на большинстве уровней очень низкая. Жилые секции скорее всего были скопированы, либо перенесены с нижних уровней строителями. Еду можно крафтить на фабриках.
4)Конфликт есть. У властителей низкий приоритет в базовой реальности и Сейфгарды, ведомые своим "багнутым" принципом действия, убивают тех при любых попытках связаться или оказать помощь людям.
@Forn,Продолжение, скорее всего будет, есть еще масса контента. У меня такое впечатление, что это был, своего рода, пилотный выпуск.
@coolartemka@Meyer,Насчет воды - это не проблема. Размер мира блейм - это гигантская сфера по размерам выходящая на орбиту Юпитера (и в манге Кили пересекает комнату размером с Юпитер). Судя по всему частью материалов мегаструктуры является вода просто потому что ее построили из подручных материалов до орбиты дальних планет.