Во многом соглашусь с самым первым отзывом, однако добавлю от себя: тайтл далеко не шедевр, но послужит весьма интересным и полезным опытом для некоторых зрителей. Этот тайтл о том, зачем в моэ-аниме нужны главные героини. То есть, да, главный герой нужен любой истории (хотя некоторые обходятся и без такового вовсе), но здесь речь именно про типичную гг-ню моэ-аниме. Ту самую добрую, активную, дружелюбную душу любой компании, которая имбует на протяжении всей аниме-индустрии, от тайтла к тайтлу. И многим такие героини кажутся лишними или бесполезными. Ange Vierge показывает обратную сторону таких персонажей. И это круто. В остальном же тут все посредственно: рисовка обычная, графика скудная, в BD-версии даже сисек не показали, хотя банных сцен тут едва ли меньше, чем всех остальных. Бытует мнение, мол у студии настолько все было плохо с бюджетом, что они решили сэкономить на прорисовке задников и одежде героинь, а потому девоньки 80% времени проводят в купальне, но цензуру, опять же из-за бюджета, на дисках не снимали. Обидно немного за это. Но у меня Silver Link в принципе никогда с качеством не ассоциировался: сюжетно и визуально оно смотрибельно, и на том спасибо. И я не сказала бы, что зацензуренные вусмерть банные сцены или бедненький графон как-то слишком уж портят картину. Смотреть интересно, первые и последние серии особенно хороши, вайфу обязательно каждый здесь себе найдет. Сэйю подобраны прекрасно. Юри тут просто дохренища, причем добротного. Я редко запоминаю подобные тайтлы, но какие-то моменты все-таки в голове отложились. А значит, все не так плохо. Итог: 7/10.
на первый взгляд всегда позитивная и легкомысленная Аманэ на самом деле постоянно страдала от одиночества