Как давно это было, и я изменился, и мир изменился. Случайным образом пересмотрел одним блоком на всем известном ютюбе. Только позитив, только положительные эмоции.
Посмотрел бы и продолжение, любопытно же узнать во что превратился наш сирота, но его нет.
Сам сериал пусть и повседневность, имеет некоторое отношение к богеме - а именно культу айдолов, что как бы намекает. К чести тайтла, дальше намеков он не идёт, поэтому имеем историю отношений перфекциониста с бзиками, мальчика, воспитанного мамой одиночкой и окружения[spoiler=спойлер][поданного не с лучшей стороны, но это Япония, у них там все как не у людей/spoiler]
История показана с тактичностью, с легким юмором. Пусть немного расползается, но нить повествования не теряет.
Леймотив ясен и прост - люди должны быть среди людей, и тогда они идут вперед.
Поэтому персонажи по процессу меняются, взрослеют, и поэтому воспринимаются как настоящие.
Леймотив ясен и прост - люди должны быть среди людей, и тогда они идут вперед.