Итак, я посмотрела этот сезон полностью (Я начала его смотреть еще в 2016ом году, но быстро забросила ибо ждать выхода серий мне было влом)
Буквально вчера я пересмотрела первый сезон, чтобы освежить свою память и сравнить правильнее 1ый и 2ой сезон.
Начнем с визуальных качеств.
Рисовка приятная, выражен свой стиль, который пытались подогнать к игре, как и в прошлом сезоне. (К слову, в игру я не играла и не планирую)
Лично мне в прошлом сезоне очень нравились казни, так как их стиль правда хорошо соответствовал стилистике игры.
Опенинг понравился, как визуально, так и сама музыка там. (Так же нравятся вставки с намеками на то, как персонажи умрут)
Теперь сюжет
Сюжет нас возвращает в старую добрую "игру" из прошлого сезона - убей или будь убит.
Только вот, персонажи здесь помирают просто пачками. Как выяснилось, это из-за промывки мозгов и не только
Сюжет первого сезона мне понравился больше, ведь там можно было и самому быть детективом.
Однако, крайне интересны оказались флэшбеки и воспоминания героев.
Персонажи
Ну вот здесь мой пукан горит адским пламенем.. Добавили кучу лишних персонажей, у которых даже своей истории нету! (Например: Дасаку Бандай КОТОРЫЙ МАТЬ ЕГО ПОМИРАЕТ ПРОСТО СРАЗУ ИЗ-ЗА СВОЕГО ЗАПРЕТНОГО ДЕЙСТВИЯ, Това Монака Которая в результате просто на луну улетела. Круто, да?)
Теперь перейдем к персонажам, которые меня бесят больше всего.
1. Рурука Андо АКА сгубила пацана -
2. Мунаката Кёске АКА "вершитель правосудия" -
Персонажи, которых мне было жаль.
1. Сэйко Кимура -
2. Джузо Сакакура -
По остальным персонажам я ничего говорить не буду, ибо это выйдет размером в книгу.
Соберу все в целом и поставлю оценку каждому из критериев
Рисовка - 10 из 10
Сюжет - 7 из 10
Персонажи - 5 из 10
Поставила оценку 6 с натяжкой.
Могу порекомендовать к просмотру не смотря на минусы, которые нашла я и люди выше.
Начнем с визуальных качеств.
Теперь сюжет
Однако, крайне интересны оказались флэшбеки и воспоминания героев.
Персонажи
Теперь перейдем к персонажам, которые меня бесят больше всего.
1. Рурука Андо АКА сгубила пацана -
ЭТУ СОБАКУ Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ... Вечно хвостом ходит за своим Изаёй (который тоже между прочим каблук) и подстраивает его под себя. И ее слова,
перед тем, как она скормила Изаё свою ссаную конфету - "Я не хочу, чтобы ты меня предавал, поэтому я предам тебя".. НУ ТЫ ДУРА ЧТО ЛИ?! ТЫ СГУБИЛА ПАЦАНА НИ ЗА ЧТО, ЛИШЬ БЫ ОН ТЕБЯ ВИДИТЕ ЛИ НЕ ПРЕДАЛ! Я была счастлива ее смерти, честно.
2. Мунаката Кёске АКА "вершитель правосудия" -
Бесил на протяжении всего сезона.
Окей, убили Юкизомэ, Которая в результате убила себя самакоторую он так любил. АЛО,
ОЧНИСЬ ЧЕЛ, ВЫ ЖИВИТЕ В МИРЕ, ГДЕ ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ГОСПОДСТВУЕТ ОТЧАЯНИЕ, КОНЕЧНО ЖЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО КТО ТО ИЗ ДОРОГИХ ЛЮДЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО УМРЕТ! НО НЕТ ЖЕ, НАДО ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ОБВИНИТЬ МАКОТО ВО ВСЕМ И ИСКАТЬ СПОСОБ ЕГО УБИТЬ, ПО ДОРОГЕ ЗАЧЕМ ТО ПЫРНУВ САКАКУРУ, КОТОРЫЙ ЕМУ ТОЛЬКО ДОБРА ЖЕЛАЛ. Вообще к этому персонажу никаких положительных эмоций я не питала совершенно
Персонажи, которых мне было жаль.
1. Сэйко Кимура -
Впоследствии она стала моей вайфу. Крайне жаль этого персонажа.. Она хотела помочь всем и даже доверилась выше упомянутой стерве - Руруко. Я не буду больше ничего говорить,
просто крайне жаль ее.
просто крайне жаль ее.
2. Джузо Сакакура -
С самого начала я считала его говнюком, но через пару серий я изменила свое мнение о нем полностью. Очень жаль было наблюдать его смерть, я заплакала.
Соберу все в целом и поставлю оценку каждому из критериев
Рисовка - 10 из 10
Сюжет - 7 из 10
Персонажи - 5 из 10
Поставила оценку 6 с натяжкой.
@WendyTyan, >рисовка 10 из 10охххххх