Помню смотрел чей то обзор на ютубе. Парень дико горел с того, что парень готовил еду, и люди раздевались с его готовки, даже старики. Перед просмотром был готов увидеть лютый трешак или второсортный тайтл вроде "Бэнто". На деле же вышел добротный сенен в духе "Наруто" с поваром в главной роли. Вместо техник и бандан - кулинарное мастерство и кастрюли. Умеют же японцы сделать экшон даже с такой тематикой, залпом заглотил первый и второй сезоны, даже мангу почитываю.
Конечно тут нет невероятного сюжета, каких то литературных раскрытий персонажей и прочего, что любят в серьезных тайтлах. Зато смотреть интересно, баскетболисты, боксеры и прочие спортсмены, как ниндзя и парни с катанами уже в печенках сидят, настало время новых героев - поваров, которые раздевают стариков шаурмой. Всем любителям жанра рекомендую.
@AshleyRose, В основном "обзорщики" почти ни фига не смотрят. Смотрят чужие(обычно англоязычных коллег) обзоры и переиначивают под "свой стиль". Максимум посмотрят пару серий "под пивко".