Коротко о главном.
Сюжет: 7\10
Персонажи: 9\10
Рисовка: 10\10
Музыкальное сопровождение: 6\10
Что понравилось: Хоть я и тянула с просмотром, но все равно было интересно практически с первой до последней серии; Эта еда... Выглядит божественно; Рада что Сома не всегда побеждает, от этого становится интереснее смотреть; Другим персонажам тоже уделяют время и это здорово.
Что не понравилось: Маловато внимания уделили Мэгуми.. раз уж она является одной из гг; Было бы великолепно, если бы показывали больше процессов приготовления, ведь в аниме очень много прекрасных на вид и описание лакомств, которые хотелось бы приготовить! Но спасибо за то, что к части блюд все же есть рецепты; После первого сезона (который был просмотрен еще тогда, когда он перестал быть онгоингом) я очень долго не решалась смотреть второй, ибо первый мне вообще не зашел. Возможно потому что там было больше серий и все казалось каким-то затянутым... В общем, из-за мнения о первом сезоне ( может у некоторых оно такое же, как и у меня), некоторые могут не дойти до второго.:<
Итоговая оценка: 8\10
Рекомендовала бы я его к просмотру? Да, даже если до этого вам не зашло - попробуйте начать "Второе блюдо" и, думаю, вы оцените его вкус.
имхо.
Сюжет: 7\10