Хех, ждал эччи-трешака. Честно, на мой взгляд, эччи хоть и полно, но трешаком не назовёшь
А романтика, как всегда с открытой концовкой.
Хотя эччи навалом.
Поставил 7 из 10 чисто за то, что тайтл не оказался гаремным эччи-трешаком без сюжета, ибо тут он более-менее хоть какой-то есть.
И да, хотел найти инфу по ВН-ке, но 18+ артов нашёл вдоволь. Вот зачем в аниме убирают такие детали? То в Грисайе, то в Шафле, то в том же Маджикое, то здесь.
P.S.: Старший дворецкий прикольнул
А романтика, как всегда с открытой концовкой.
Тянки реально зашли, особенно старшая Шинра. Даже прикольнуло: ГГ где-то 16-18(19) лет, а если верить англоязычным форумам, Шинре уже 29 лет, хотя точного возраста трудно угадать, ей за 20 лет точно (средней сестре Мио - 20+ точно есть). То ли мне такая роматника нравится, то ли просто персонажи зашли.После поцелуя Рена и Шинры уже начал надеятся на ХЭ, но всё окончилось стандартной борьбой за ГГ
Хотя эччи навалом.
P.S.: Старший дворецкий прикольнул