Ну что же мне можно написать о этом "величайшем творении", когда товарищи поумнее уже расписали что на чем строится и какие глубокие подтексты тут зарыты? Хотите поболеть вместе с ними - читайте, смотрите и... хотя нет, сначала смотрите, потом читайте и наслаждайтесь.
Для начала о хорошем: картинка отличная и опенинг можно не проматывать.
Теперь о плохом: до 4 серии, пока виновника торжества не поймали, нам показывали отклонения у персонажей. И это было подано здорово. Но с начала 5 серии, когда в сковороду кинули жарить гвозди приправленные чем-то неизвестным и странным, а герои начали бить монстров, пусть и в своем мирке, я понял, что аромат приправы вызывает двоякие чувства.
Пусть вас не пугает нелогичность отдельных серий, ибо обосраться можно от конца, настолько он тупой, что не вылезает с моей памяти сразу. И злость берёт, что этим концом не зарезать тех людей, которые посмели сделать настолько красивую внешне, но гнилую внутри конфетку. Единственное, что мне рассказали и обьяснили, каким зверем являлась плюшевая игрушка. Пожалуй, для меня это шок - она была, /барабанная дробь/.
В последних сериях так вообще начала твориться полнейшая ахинея - следователь нажрался спидов, превратился в супермена с очечками и мечом аля (не знаю какой пример всунуть, хз ваще) прыгает и сражается за справедливость или фиг его знает за что, другой не менее обезбашенный создал себе 2д мирок и весело разгуливает по нём, а третий, а третий просто дед. Ему можно простить. Кролики, котики, сестрички размером со спичечный коробок латают людей не хуже бегемотов в местной поликлинике. Серая жидкость,о да! круто! Аниме о конце света, да как же. Создано ценителями для ценителей, а такие как я проходят мимо. Я надеюсь, что и вы пройдёте.
И я боюсь представить, сколько десятков нужно посмотреть моэ-сериалов в жанре повседневности подряд, чтобы этот "оригинальный" сюжет стал интересным.
Смотрел, смотрел, захотелось дропнуть и досмотрел. Что ж то я сразу не могу различить нормально от не нормально. Ну и ладно.
3 из 10.
Для начала о хорошем: картинка отличная и опенинг можно не проматывать.
собачкой
3 из 10.