Прежде чем начать обзор на 2 сезона вы должны знать одну важную информацию
1 Серия это сон гг, не воспринимайте все аниме из за нее сам тайтл начинается с конца 1й серии
И так что можно сказать аниме завлекает, завлекает своим миром персонажами и повествованием неплохое начало с коротким приторможенем в середине после которого сразу идёт разгон
Накал серьезности растет постепенно с каждой серией но в то же время начиная со 2 го сезона интерес смотреть дальше с тем же темпом снижается, самое удивительное у аниме Возрастное ограничение 13, но все 2 сезона это 18+ почему так да потому что в аниме присутствует смерти, хоть я и не любитель такого но это смотрибельно, видимо возраст сказывается хз, да и что я могу сделать с этим + я надеялся на воскрешение как это обычно бывает не скажу что попа не горела но просмотр Игры Престолов привнес некий опыт чтобы не кидать такие тайтлы в папку брошенное
Аниме для 2008 и 2009 года топ даже по сей день
Драки тут слабые рисовка норм даже для 2020го
Что бесило так это комедийное составляющее которое постепенно сошло на нет
Персонажи
Гг, не тряпка не тупит найдется конечно пару кринжовых моментов но и это натянуто
Топ вайфу для меня FatinaФатина хотя слюнки текли от фигуры этой KaayaКаая
Самый гнилой перс NeebaНиба боже обиженный на мир с жуткими комплексами ребенок, один из самых отвратительных персонажей из всех просмотренных тайтлов
Аниме не лишено тупых моментов пример, за несколькими отрядами авантюристов гоняются монстры, те в свою очередь спасаются в тени (слабость монстров) наши герои и др персонажи прижаты в плотную не пошевелиться и в носу не поковырятся, и что вы думаете? в след секунду одна группа ведёт задушевные беседы другая обсуждает тактику, 3я просто идёт, и таких моментов в данном тайтле много где вы будете думать (как так если несколько секунд назад было иначе) или то как группа новичков прошла с первой попытки всю башню
Сама башня меняет свое предназначение каждые несколько серий
Зачем она нужна что она делает для чего идти в нее? Потому как победа в ней ничего вам не даёт.
В итоге ничего не понятно, и самое интересное побеждает в башне не тот кто простите победил, а тот кто спиздил у того кто выигрыл бой (гениально)
Зачем было тратить 2 сезона на башню не пойму ибо это надоедает, слабые драки слабая мотивация слабое продолжение 1го сезона именно продолжение а не развитие ибо 2й сезон просто стоит на месте отсюда на выходе и получилась лапша
Подведя итог скажу 1й сезон мне зашёл, но 2й нооборот снизил интерес к просмотру с каждой серией, все показаное во 2м сезоне я видел в 1м
Ничего нового вы не увидите
Советую к просмотру именно 1й сезон для меня он (положительный) что касается 2го он слабый и копирует предыдущий сезон так что он для меня (нейтральный) с упором в минус -
Моя оценка за 2 сезона
Сама башня меняет свое предназначение каждые несколько серий
Ничего нового вы не увидите
Моя оценка за 2 сезона
7.5 и большая часть этой оценки от просмотра 1го сезона
@Maks Magas, 2й сезон? А это разве не первый, я не понял@Maks Magas@4a4a4a, да, я писал обзор на 2 сезона