Аниме неплохое, но у меня конкретно пригорает. Хотя проблема не в самом аниме, а именно в индустрии.
Главный герой в кажой дырке затычка. Вот эта до тошноты желание помочь всем кого не знаешь аж бесит. Особенно более всего подгорело с Сенди. Если она хотела уйти в свой выдуманный лучше бы ушла и все. Но нет, Глав. Герой не зная ее решил помочь ей. Как у меня горит, хренов мать - тереза.
Плюс в этом аниме есть пресуще гаремнику шлак.
Это парни которые пускают слюни по каждой тянке и готовые припихнуть каждой, но так как повезло именно одному человеку они будут избивать его. В реальной жизни конечно такие ау:тисы есть, но их мало, а тут почти в каждом аниме.
Лень дальше расписывать, но моя оценка 7/10. Не будь главный герой затычкой каждой дырки, и не будь гаремных штампов, поставил бы 9/10
Плюс в этом аниме есть пресуще гаремнику шлак.