Уже предвкушаю восторженные крики школьников в пользу аниме, которое отображает их заветные мечтания – любовь до беспамятства красивых девочек к главному герою в школе. Немного спустившись на землю, нужно понимать, что чрезмерное внимание любовного характера многих девочек к 1 парню не есть хорошо в реальной жизни, это чревато неврозом, раздражительностью, ригидностью, эмоциональной лабильностью и даже рукоприкладством с дальнейшим выпиливанием себя из этого мира. В аниме всё очень сглажено в пользу миловидного гарема и счастливого исхода событий, слишком счастливого.
Да что-то я размошнился, ведь это романтическая фансервисная комедия, расслабьтесь и получайте удовольствие от просмотра. Аниме не такое плохое и свою развлекательную функцию выполняет, так что посмотреть один раз можно.