Не знаю, нормально ли то, что я пишу отзыв по этому сезону, глянув всего несколько серий, но все таки.
Начну с того, что он мне не понравился от слова совсем. Ладно, неоткуда взявшиеся фиолетовые глаза Аллена еще можно пережить (с трудом), но то, что аниматоры нагло вырезали из манги множество моментов - уже ни в какие ворота. Нои, почему-то, стали загорелыми мулатами и потеряли в моих глазах статус коварных злодеев. На замену ему пришел статус красавчиков в костюмах стриптизеров.. (ладно, это не так уж и плохо хд). Соглашусь с теми, кто писал выше - это походит лишь на рекламу манги. (Манга, к слову, отличная)
С этой новой "блестяще-кривой" рисовкой, как по мне, Дигра утратила свою старую мрачность, какой была в первом сезоне. Атмосфера совсем не чувствуется.
Как я уже говорила - фиолетовые глаза Аллена. Мелочь, а неприятно. (А еще не понимаю почему у Канды голубые глаза. В начале 1 сезона они были черными, в конце стали голубыми.. в общем, у дигры явно с этим проблемы).
Может, когда нибудь я сяду и через силу досмотрю этот сезон, но, видимо, не скоро.
а еще
Скорее уже личная обида на то, что у Аллена и Лави сменили сейю. Голоса прошлых мне нравились намного больше, но с этим уж ничего не поделаешь