Очень клёвое аниме.Даже отзыв оставлю .
И так начну с сюжета.Он очень сложен .Многим сперва покажется,что Это просто реклама игрового автомата ,.но если углубится ,то можно понять ,что на самом деле анимеговорит о том ,что нам не хватает простых разговор с друзьями ,ведь в нашей жизни мы перестали удилять внимание более важным вещам и многие оказываются в одиночестве без друзей. А так же то,что друзхья могут быть разные как внешне так и зарактером,но все ровно они ваши друзья.. Сюжет 10/10
Еще скажу,что если зсаглянуть в список работ режисёра,то можо только удивиться.
Теперь персонажи .
Они все слизаны с существующих персонажей из аниме ,которые не как ни похожи между собой . Что опять намекает, нам о сюжете.
Айра.Красноволосая девушка своим характером и внешностью напоминает Mio Naruse. Она является главной героиней и имеет не лёгкую судьбу ,но всегда улыбается не глядя на проблемы. Является Цундеркой с Генкой. Любит инлайн игры
Шима тоже ,что и выше .это Уми Сонода. Всегда готова помочь.Очень открытая личность,но в те моменты,когда наступает дипрессия становится очень жестокой и хладнакровной Кудеркой с примесью Яндере.Любит готовить пиццу и смотреть Еву
Хана. Самый сложный персонаж .Является смесью сразу нескольких персонажей! Шоколад Мейер за волю к победе .Yukari за преданность своему динозавру и Брайан Рид в целом . Внешность взята с Mary Lennox. КЭто любимый персонаж Эриха Ежвдчоасмыилдмьо. Персонажи 10/10
А музыка на протяжение всех серий! 9/10
Так же отмечу оппенинг .Эта 1 секунда дляною в жизнь! 10/10
Эндинг тоже хорошо,но две секунды слишком много 7/10
Хорошие диологи и сложные шутки. 11/10
Графон подкачал.Но дизайн персонажей вытянул 8/10
И конечно же ,то что всё получилось очень жизненным.10/10
Уникальное аниме,увы не оцененое публикой
Очень катчественно и с душой. 9.8 округляю в 10.
Одно из лучших ,что я видела. Уступает только легендарному Мой Пико
Еще скажу,что если зсаглянуть в список работ режисёра,то можо только удивиться.
Теперь персонажи .
А музыка на протяжение всех серий! 9/10
Так же отмечу оппенинг .Эта 1 секунда дляною в жизнь! 10/10
Эндинг тоже хорошо,но две секунды слишком много 7/10
Хорошие диологи и сложные шутки. 11/10
Графон подкачал.Но дизайн персонажей вытянул 8/10
И конечно же ,то что всё получилось очень жизненным.10/10
Уникальное аниме,увы не оцененое публикой
Очень катчественно и с душой. 9.8 округляю в 10.
Одно из лучших ,что я видела. Уступает только легендарному Мой Пико