Ответвление от Текью получилось на него довольно непохожим. Что бросилось в глаза сразу так это совершенно другая рисовка. (необычно было увидеть в этой рисовке Юри, Насуно, Мариму и Канае, которые промелькнули в сюжете пару раз). Ещё оно поспокойнее что ли. Темп не такой быстрый и фразы не выстреливаются как из пулемёта. И да, они и правда занимаются теннисом (вот ведь скукота). Шутки юмора тоже несколько отличаются, они здесь попроще (хотя абсурд местами по-прежнему присутствует). И наконец, здесь гораздо больше вульгарного реализма. В целом понравилось меньше Тенниса, но всё же о просмотре не жалею.
Ещё один ну очень заметный момент. В конце каждой серии появляются реальные девушки из какой-то музыкальной группы и что-то говорят про этот сериал. Без перевода не совсем понятно что, но такое впечатление, что весь этот сериал сделан для их рекламы.