Ну посмотрел я сие аниме)Хочу заметить в нём нет гомосятины(я гомофоб яб не стал смотреть яой и всё такое),да и парни нормальные интересуются девушками у некоторых даже есть девушки.В целом аниме разок глянуть можно яб сказал,что аниме на среднем уровне про дружбу парней и спорт.Еще хочу отметить наконец-то аниме сделано про учащихся универа,а не как обычно школы,что для меня лично плюс.В принципе аниме на 7 заслуживает поставил бы 8,но концовку как-то зажали чтоль.Надеюсь,что будет второй сезон с продой об это команде.
Всем спасибо и приятного просмотра.
был очень слабый намёк,но я его проигнорировал так как даже в других аниме я видел подобное,но скорей всего это было восхищение чем любовь!
Всем спасибо и приятного просмотра.
@Evamoon,Но я в большей части смотрел аниме из-за жанра спорт так как любимый жанр)@Evamoon@Roman95, а как ты смотришь на то, что современный спокон превратился в зрелище для девушек?@LeoPoJld@Frequenter,@Evamoon, Ну если так и дальше пойдет просто выбора не будет,тупо не смотреть споконы или привыкать к тому,что есть)@Evamoon@Roman95, смотря на современные аниме в жанре спорт, я даже радуюсь. что не поклонник споконов, уж очень печальное зрелище(@LeoPoJld@Evamoon, Вы правы если сравнивать старые споконы там где спорт был показан просто превосходно то сейчас это уже не так ярко и сильно,а то и хуже,но это не удивительно вкусны зрителей меняются и студии подстраиваются под потребителя.@Evamoon@Roman95, ага, они открыли то, что девочкам сюжет не нужен, можно плохо показывать спорт, главное, чтобы мальчики были красивыми.@LeoPoJld,@Winkel@Evamoon, Сейчас еще мода пошла делать спорт,а спорта как такого в аниме нет тупо отношения драма и всё такое)@Evamoon@Evamoon,ну это ты такое ток и смотришь наверн
не так давно тот же бэби степс выходил, да и в йовамуши педаль не такие уж бищи
сома про готовку тоже вполне в спокон вписывается.
@Evamoon,@LeoPoJld@Roman95, ага согласна. Это прискорбно(@Sleepwalker, я не смотрю спорт вообще(только про интеллектуальные виды спорта, типа сеги или такие аниме, как "Один на вылет") Чисто наблюдения за тайтлами со стороны.С этими двумя тайтлами согласна, но их все меньше.
@LeoPoJld@Sleepwalker, Да есть нормальные тайтлы даже с нынешней ситуацией на рынке,но их всё меньше и меньше.@Winkel@Roman95, да хороших тайтлов в принципе не особо много по срезу всего аниме@Evamoon, "Один на вылет" это шедевр на мой скудный взглядПро сёги тоже есть парочку тройку хороших аниме)@Evamoon@Roman95, согласна, это великолепнейшее аниме, обожаю его автора. Тема денежных долгов меня всегда привлекала. Его "Игра лжецов" так же прекрасна.Про сеги я смотрела "Сион и король". Хорошее аниме, но не понравился возраст гг и явный феминисткий подтекст.
Какие еще хорошие аниме про сеги есть?
@LeoPoJld@Evamoon, "Кайдзи" 2 сезона это не про сеги но тоже классное."Акаги, легенда маджонга"тоже ничего так аниме.Есть еще "Saki",но мне оно не сильно понравилась оно маджонг.Смотрел еще "Hikaru no Go"аниме про игру "Го"довольно забавное аниме на мой взгляд.Сорян походу я перепутал сёги и маджонг,а то не вижу ничего про сёги.Я в японский настольных играх не слишком разбираюсь@Evamoon@Roman95, из этого только Хикару и Го не смотрела)Ну, и Саки, но там я мангу немного читала, не зашло.
Кайдзи - это вообще одно из любимых аниме, очень радует, что там много разных игр)
@LeoPoJld@Evamoon,"Хикару и Го" не сказал бы,что прям супер,но если смотреть будет нечего то вполне можно)@Evamoon@Roman95, спасибо за совет))@LeoPoJld@Evamoon, не за что)