Чтот за ***** я только что посмотрел? Всё за что я ненавижу аниме(фансервис), и все за что я обожал Гримгал(его отсутствие) оно здесь есть. (Непомтите неправильно, я не против фансервиса, но он должен быть в меру, а в меру его почти не в одном аниме нету)
Единственное ради чего можно посмотреть, чтобы увидить Мерри.
Всё вышесказанное является моим личным мнением, и не претендует на истину.
Единственное ради чего можно посмотреть, чтобы увидить Мерри.
Всё вышесказанное является моим личным мнением, и не претендует на истину.
@Swaip, серьёзно? В самой первой серии Гримгала был фансервис лол.@Swaip, Как по мне в ваших рассуждениях присутсвует логическая ошибка. Вы сказали "Не в одном ниме нет меры фансервиса", но разве ли данные не следует брать в среднем? Получается раз в большинстве аниме много фансервиса, нужно учитывать это количество, разве нет?Мне тоже не по душе то что мне суют второсортный, не продуманный оригинальным сценаристом высер, прошу прощенья за мой французкий. Но у вас есть возможность не смотреть то что не хочешь, вот и решение проблемы. Если же охота уже запихнуть то или иное нечто хоть в какие-то списки, представляю вашему вниманию список "Брошено". Брошено, познакомьтесь с пользователями... (Радостно машет буквами "Б" и "О"), воот обращайтесь, рад был помочь.
@Swaip@Skepchest, Нет, это работает не так, "среднее" значение фансервиса уже плохо. Спустя столько времени я могу вспомнить всего пару аниме которые с ним не перебарщивалиИ да, я знаю что можно бросать произведения
@Skepchest@Swaip, забавно, получается тебе просто не нравиться аниме как вид исскуства, раз ты говоришь что его "обычное" наполнение уже плохо. Поправь если я тебя неправильно понял.