Само аниме просто шикарное, меня очень порадовало. С такими ГГ обычно хочется что-бы всё быстрее раскрылось и персонаж стал счастливым, но тут ГГ настолько прикольный что хочется что бы так и оставалось и продолжалось.
Но вот что в этом аниме его лучший друг -
В остальном всё как в любом таком аниме, все обстоятельства складываются как нужно, что бы не открыть глаза ГГ и что бы не сломать сюжет раньше времени, благо авторы не решили растянуть это на два сезона иначе это уже был бы бредом.
Но вот что в этом аниме его лучший друг -
это просто конченная мразь, которая просто забрала у человека годы жизни и при этом его не смущает считать себя лучшим другом. Меня этот момент очень кстати бесил, да и сейчас бесит. Ты мразь убедил человека что его все ненавидят и говоришь что ничего с собой поделать не можешь? Может эта девушка передававшая письмо была "той самой" не? Забрал у него уверенность и годы школьной жизни и говоришь что ты лучший друг? К слову он в конце ещё и поведёт себя типа спасителем, так что он даже в этом выиграет сев на шею ГГ в будущем и став пиявкой под личиной друга.