Одно из тех немногих аниме, которые невероятно сложно объективно оценить. Сама история не заслуживает внимания, мир не раскрыт. Но Триггер (как всегда) из ничего делают конфетку. А ещё, музыкальное сопровождение здесь шикарное.
Графика тут встречается всякая - от рисованной до фотографий из реала. Идей намешано меньше разве что только Гинтамы. Однако, в отличии от некоторых других тайтлов, здесь это смотрится вполне органично. Логика и здравый смысл идут лесом уже с первой серии и это мило. Даже открытый конец не создаёт чувства недосказанности - я доволен всем.
Если приглядеться, тут так же можно найти над чем подумать. И если посмотреть немного с другого ракурса, то можно заметить, что это совсем не комедия.. но это уже пусть каждый решает для себя сам.
И в итоге я ставлю ему 10 セッちゃん из 10 просто потому, что моих скилов не хватает, что бы адекватно его оценить. Увы, среди моих знакомых нет людей, кому я бы мог такое посоветовать. Но сам определённо его в будущем пересмотрю.
PS. Не советую смотреть тем, кто не смотрел другие работы (те, что указаны на сайте в разделе "СВЯЗАННОЕ") этой студии просто потому, что некоторые моменты будет понять чуточку сложнее