![Четвертый_](https://shikimori.one/system/users/x48/34640.png?1676220104)
Tengen Toppa Luluco la Kill (NOT) Rebuild
Трепещите, истинный наследник найден.
Сейчас, спустя три года после выхода я нашел его. Словно нить, что идет еще от того же Геттера (и раньше), продолжается череда наследования. Годами я ждал "новый Гуррен-Лаганн", ждал этот Промар, но упустил Лулуко. Игнорировал розовый постер со школьницей. Даже авторство Триггер не заставило меня зайти на страницу аниме.
Имаиси жгет по-старому. Многочисленные отсылки к старым работам. Участие сейю Харуко. , исполненный Bonjour Suzuki. Абсурдистский юмор. Кроссоверы с другими работами Триггер. Здесь есть все. Свой Анти-Спиральщик. Живые Нити. Каору - это ведь словно новый Евангелион, поищите покадровые сравнения. Космические Пираты Рагё Кирюин. Инферно Коп. Махспид - посмотрите его короткометражку из антологии Nihon Animator Mihonichi. Сюси. Главная героиня хеншинится, облачаясь в свой камуй. Линкор Гуррен-Дана. Очки Камины. Олицетворение правосудия. Олицетворение правосудия в очках Камины? Камина, ETO TI? Само олицетворение студии Trigger, в конце-концов.
Чем дальше, тем круче. Последние серии эпичнее, чем все сезоны титосов вместе взятые. Что? О чем тут сюжет? Это словно Neon Neon Genesis Evangelion. Несколько сезонов, серии по 7 минут. Ничего лишнего.
Очередной шедевр, что был оттеснен более популярными проектами, вроде Кизнайвера и Кабанэри железной крепости.
9.09/10
Трепещите, истинный наследник найден.
9.09/10
@Bodhisattva, я бы даже сказал, это трибьют работам GAINAX и TRIGGER.