![Polycarpez](https://shikimori.one/system/users/x48/97601.png?1669978548)
Что ж. Однозначно 10 из 10. Это лучшая пародия на типичные говно-споконы типа Куробаса или Трусливого вылысыпыдыста. Все по классике - совершенно долбанутые техники, их названия и еще более долбанутые обоснования этих самых техник. Настолько кринж, что становится смешно от осознания - насколько.
Странно, конечно, что жанрового тэга "пародия" у аниме нет.
В общем, смотреть приятно, смешно и кринжово. А что еще надо? Правильно - милые тяночки. И их тут дофига. Как говорится - на всеобщий вкус и цвет - собрался здесь контингент.
А больше, собственно, и сказать-то нечего. Пародия - есть. Комедия - есть (ну, кому как, конечно, у всех разное ЧЮ, мне было смешно). Девочки для созерцания - есть. Музычка неплохая. Визуал, конечно, не отдает супер-качеством (Зибек же), но и не совсем дешмань.
Если же вы возмущаетесь стремностью происходящего или, лол, странным сюжетом, то...Ну не знаю, читайте описание тайтла, перед тем, как начать его смотреть.
Странно, конечно, что жанрового тэга "пародия" у аниме нет.