Самая, что ни на есть экранизация вашей простой и скучной подростковой жизни, никаких вам автомобильных аварий и смертельных болезней. Всё, что происходит - это подростки ложатся спать, учатся в школе, влюбляются, занимаются своими хобби и повседневными вещами.
И, как раз, отсутствие каких либо событий - является причиной недостатка интереса. Поднимите руки те, кому было интересно наблюдать за хобби героини(ну, сначала, нужно поднять руки тем, кто это аниме вообще смотрел) никому? И мне тоже. Стоило, конечно, создателем уделить внимание предыстории возникшего интереса у героини к фортепиано, подать с какими-нибудь переживаниями, или более душевно. Лично мне, больше интереса к героине не возникло, но тайтлу очков прибавило бы.
А вообще, девочка молодец, умеет на фортепиано играть, не то что я, бездарь. Помню, как меня мама на гитару отдала, и несмотря на все попытки учителя, вдолбить в меня умение играть, всё ровно просто бил по струнам.
Тайтл не посредственность, среднячок, потому что неплохо показывает житейскую обыденность в самое спокойное для человечества время.