8/10
Вообще, я очень трепетно отношусь к Симфогиру и все что с ним связано, потому что считаю, что это одна из самых удачных идей, реализованных в аниме.
Серьезно, до первого Симфогира не было ни разу, чтобы девочки пели песни и тем самым убивали монстров и противников. Это очень круто и автору идеи большое спасибо за это.
Последняя часть Сифмогира несколько разочаровала по сравнению с предыдущими. Музыкальные темы в начале и в конце по сравнению с первым и вторым сезоном выглядят уныло. А сама музыка в сериале уже не торт. Сюжетная линия выглядит интересно, но в конце слили антагонистов, поэтому чет не очень все это.
Вообще, по справедливости, оценка должна быть 7/10, но поскольку я обожаю Симфогир, докину один балллич.